21 мая 11:36

Бывшие мужья Екатерины Климовой жестоко подрались на экране

1 / 9

Екатерина Климова с Гелой Месхи

Фото: Global Look Press

Reload
42-летний Игорь Петренко и 34-летний Гела Месхи сыграли в детективном сериале «Черная кошка». По иронии судьбы оба актера в свое время были женаты на Екатерине Климовой, а теперь им пришлось столкнуться в одном кадре.

В Сети появился отрывок из сериала, в котором герои Петренко и Месхи задействованы в жестокой драке, проходящей в закрытом помещении. Персонажи артистов являются непримиримыми врагами и готовы биться до последнего. По сюжету у героя Месхи в руках складной нож, в то время как персонаж Петренко дерется без холодного оружия.

Любопытно, что к съемкам сериала Гела приступил, еще будучи в браке с Екатериной. Год назад супруги развелись, но сумели сохранить уважительные отношения ради совместной дочери Беллы. С Игорем Петренко актриса развелась в 2014 году, до этого звездная пара состояла в отношениях около 10 лет. В этом союзе у них родилось двое сыновей Матвей и Корней. Все дети от бывших мужей остались жить с Климовой.

Екатерина Климова с Игорем Петренко/ Екатерина Климова с Гелой Месхи

Сюжет сериала «Черная кошка» строится вокруг таинственной и неуловимой одноименной банды из легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя». Герои шоу будут вести непримиримую борьбу в пределах одного города: преступники постараются остаться на свободе, а представители правоохранительных органов сделают все от них зависящее, чтобы защитить закон и безопасность местных жителей. Показ сериала начнется 25 мая на телеканале «Россия 1».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/ Global Look Press, Артур Лебедев, Александр Татаев, Роман Суходеев/ Starface.ru

Видео: YouTube.com