18 мая 15:34

Счет на миллионы: стало известно, кто и за сколько выкупил Егора Крида у лейбла Black Star

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Егор Крид

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артист покинул лейбл в апреле.

По теме

В апреле стало известно, что Егор Крид покидает лейбл Black Star, в котором он работал с 2012 года. За это время артист выпустил два сольных альбома и стал одним из самых топовых исполнителей отечественной эстрады. Тогда генеральный директор лейбла Пашу Курьянов не исключал возможности того, что после ухода Егор сменит сценическое имя, так как товарный знак «Егор Крид» принадлежал Black Star. Но в итоге артист остался со своим именем. А сейчас появились подробности, каким образом Егору удалось сохранить имя. В Telegram-каналах была опубликована информация о том, что Егору помогли сохранить имя и обеспечить безболезненный уход из Black Star друзья Ротенберги — Борис и Карина.

Карина уговорила мужа Бориса выкупить проект «Крид» со всеми правами. Покупка, как говорят наши источники, обошлась в 250 миллионов рублей,

— передает Telegram-канал «Только никому».

Борис и Карина Ротенберги и Егор Крид

Instagram

Сам же Егор все эти моменты не комментирует. Не объявлен официально и новый продюсер артиста. По некоторым данным, им стал Иосиф Пригожин, с которым Крид все чаще появляется на различных мероприятиях и концертах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям