09 марта, 15:53
1 мин.

Чем болен поседевший исполнитель хита «Я убью тебя, лодочник» Лебединский

53-летний Алексей Лебединский (Профессор Лебединский) в 1990-е стал известен всей России благодаря своему узнаваемому низкому голосу и дерзким хитам.
Читайте на тему:

В середине 2000-х Алексей Лебединский переехал в США, стал заниматься фотографией, снимал портреты и репортажи из путешествий, провел множество персональных выставок.

Недавно артист вышел на связь с фанатами и оказался изменившимся до неузнаваемости — он поседел, зарос бородой, с усилием говорит.

Алексей Лебединский

Алексей Лебединский

Facebook

Мне наплевать на то, как я выгляжу. Я давно изолировал себя от социума. Выхожу раз в две недели в ближайший магазин, а в Америке тут всем все равно, есть ли у тебя эта запущенность или нет,

— сказал он. Уже 25 лет Лебединский страдает от панических атак и депрессии. Во время пандемии страх у него стали вызывать самые безобидные вещи — например, мелькающие предметы. При панической атаке верхнее давление у артиста может подняться до 300. «Ты должен немедленно куда-то скрыться, положить таблетку под язык и ждать, когда полчаса тебя будет колотить в машине или какой-то комнате. Это очень унизительно для мужика. А мне всего 53 года», — посетовал он.

А вот как изменился звезда 1990-х Сергей Чумаков.

Фото: Nadezhda Lebedeva, Natalya Loginova / Global Look Press, скриншот / Facebook

Новости партнёров
О чем говорят