Загрузка ...
27 декабря 2016 18:31

Чем сейчас занимается Юлия Такшина, сыгравшая секретаршу Вику в «Не родись красивой»

36-летняя актриса театра и кино Юлия Такшина запомнилась зрителю в роли хищной секретарши Вики из сериала «Не родись красивой».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Юлия Такшина

Чем Юлия занимается сейчас? В своих интервью она не раз подчеркивала, что на Вику не похожа ничем. Потом в кинокарьере Юлии Такшиной были и другие роли жестких и роковых героинь: в фильме Романа Каримова «Неадекватные люди», в сказке «Двенадцать месяцев», сериале «Марафон для трех граций», в сериале «Кухня» — там она сыграла экс-супругу шеф-повара. А недавно мы рассказывали о премьере полнометражного фильма с Такшиной в одной из ролей «Держи удар, детка!»

Безусловно, шлейф той роли остался. Как ни крути, роль-то большая. К счастью, режиссеры сейчас предлагают мне разноплановые роли. Грех жаловаться: я сыграла и майора МЧС, и прокурора, и просто любящую маму, и сказочную героиню. Надеюсь, что эта тенденция продолжится,

— признавалась ранее в этом году Такшина в интервью региональному изданию МКС. Сейчас Юлия воспитывает двоих сыновей: Ивана и Федора. Мальчишки родились в союзе с актером и коллегой по сериалу «Не родись красивой» Григорием Антипенко. Пара рассталась, и сейчас актриса называет сыновей главными мужчинами в своей жизни.

Чем сейчас занимается Юлия Такшина, сыгравшая секретаршу Вику в «Не родись красивой»

Недавно Юлия Такшина оживила свой Instagram, заброшенный с начала 2015 года, и пообещала поклонникам исправиться и публиковать фотографии чаще. Обещание она пока выполняет: на страничке появляются фотографии со съемочных площадок и красных дорожек — определенно, карьера актрисы пошла на новый виток.

А ты смотрела «Не родись красивой»? Если да, то наверняка не пропустила и недавний материал WMJ.ru о Нелли Уваровой!

Фото: Instagram, Global Look Press / Анатолий Ломохов