14 мая 2021, 18:22
1 мин.

Черная помада, тату и пирсинг: покорившие США сиамские близнецы стали разными

19-летние сиамские близнецы Люпита и Кармен Андраде соединены друг с другом от грудной клетки до паха. Такими они родились.
Читайте на тему:

Девушки не унывают: на их блоги о жизни мексиканских мигранток в США подписаны около 30 тысяч человек, а передача «Две сестры, одно тело» в 2020 году стала хитом на канале Channel 4. Вдохновляясь поддержкой фанатов, они учатся в колледже, осваивают вождение авто, лучезарно улыбаются и... становятся совсем разными.

На новых фото в Instagram девушек видно, что Кармен полюбила косметику, в частности черную помаду, и сделала пирсинг носа. Люпита к макияжу равнодушна, но набила себе тату:

Черная помада, тату и пирсинг: покорившие США сиамские близнецы стали разными

Instagram

А вот девочки в шесть лет — тогда они познакомились с Тайрой Бэнкс.

Читайте на тему:

Люпита и Кармен — омфалопаги, то есть сросшиеся в районе грудной клетки сиамские близнецы. Такими рождаются 10 % сиамских близнецов. У них два сердца, две пары рук, общая печень, мочевой пузырь и матка, которые функционируют нормально. Врачи предлагали девушкам разделение, но они отказались — реабилитация будет слишком тяжелой.

Каждый случай сиамских близнецов уникален. Например, этот новорожденный оказался «беременным» собственным близнецом, который, конечно, не имел шансов выжить.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @andrade_glupe / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят