6 августа 2019 01:21

«Не хочу вступать в брак или заводить детей»: Анна Чиповская поделилась с фолловерами честными мыслями

1 / 10

Анна Чиповская

Фото: Instagram

Reload
32-летняя актриса призвала не слушать ничьи советы.

Анна Чиповская уже два года счастлива в отношениях с Дмитрием Ендальцевем. Пара нечасто выходит вместе в свет, но за последние недели несколько раз появилась на публике.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Возможно, участившиеся совместные выходы стали одной из причин, по которой окружающие люди стали намекать Анне, что пора бы делать следующие шаги в отношениях с любимым мужчиной. Несколько часов назад актриса в своем Instagram поделилась с фолловерами мыслями о навязываемых обществом стереотипах. Анна выступает категорически против и считает, что каждый человек волен жить так, как ему хочется. В частности, Чиповская заявила, что в данный момент жизни она не мечтает о замужестве и детях.

Я тут в последнее время часто слышу слово «пора». Одни люди считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всём, найти работу, уволиться, родить ребенка/двойню/тройню, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить. По-моему, «пора» — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно мое, а не чье-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее» — это не только для театрального искусства работает,

— поделилась Анна.

Instagram

А ты поддерживаешь позицию Анны Чиповской?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям