Загрузка ...
8 ноября 11:01
1 мин.

Вычислена новая девушка Канье Уэста — она на голову выше Ким и вдвое моложе него

СМИ вычислили новую пассию рэпера Канье Уэста, который совсем недавно заявлял о том, что пока не разводится со звездой реалити Ким Кардашьян.
1 / 3

Винетрия

Фото: Instagram

Однако СМИ твердят: уже некоторое время 44-летний Канье всерьез встречается с Винетрией (Vinetria) — начинающей инстаинфлюенсершей ровно вдвое моложе него, которая уже несколько лет работает с модельным агентством Public Image Management. Известно о девушке немногое: ее рост 175 сантиметров (она на целую голову выше 157-сантиметровой Ким!), красотка любит лоу-файные селфи и разделяет с Канье общие интересы — как и он, она любительница спорта и недавно сопровождала его на баскетбольном матче.

Кроме того, Винетрия посещает церковные службы в храме Канье.

Сейчас у девушки 384 тыс. подписчиков в Instagram, однако можно ожидать, что с развитием романа с Канье их станет больше.

В феврале 2021 года Ким Кардашьян объявила о разводе с Канье после семи лет брака и рождения четырех детей. Сейчас ходят слухи, что Ким встречается с комиком передачи Saturday Night Live Питом Дэвидсоном — бывшим парнем Арианы Гранде, недавно расставшимся с актрисой Фиби Дайневор.

Фото: @vinetrria / Instagram

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят