28 ноября 2018 03:36

«Мисс Москва», бизнес-леди, папина дочь: что мы знаем о новоиспеченной «королеве Малайзии» Оксане Воеводиной

1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летняя Оксана Воеводина пару дней назад буквально потрясла соцсети новостью о своей свадьбе с королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом.

Свадьба «Мисс Москва — 2015» Оксаны Воеводиной с 49-летним королем Мухаммадом прошла 22 ноября в Барвихе. Богато украшенный зал, роскошное платье невесты, впечатляющий национальный костюм жениха и максимальная закрытость от соцсетей — вот что отличало это торжество.

Нелегко найти в Instagram и следы присутствия Оксаны, закрывшей все свои соцсети, однако многое Интернет о ней помнит. Например, мы знаем, что красотка приехала в Москву в 17 лет из Ростова-на-Дону, окончила факультет бизнеса РЭУ им. Плеханова и решила стать моделью.

После триумфа на московском конкурсе красоты, пишет TJ, Оксана признавалась, что ее мечта — съесть «большое-большое пирожное» после экстремального похудения.

Малазийские СМИ выдают еще один интересный факт о свадьбе Оксаны и Мухаммада: официального заявления малазийского правительства и дворца о браке не было, а сообщившие о случившемся медиа вскоре сняли свои публикации. Известно, что королевой Малайзии наша соотечественница все-таки не станет: этот титул может получить только уроженка страны.

Как сообщает «Комсомольская правда», свадьбу в России Оксана уговорила избранника сыграть, находясь с ним в Германии на лечении. Она якобы мотивировала это тем, что ее бабушка и дедушка могут не перенести перелета в Малайзию.

Еще 16 апреля 2018 года, утверждает MSN, Воеводина сменила свое имя на Рихана Оксана Горбатенко и приняла ислам. Очевидно, вряд ли в ближайшем времени мы увидим Рихану в таком же соблазнительном образе, как на фото выше, где она рекламирует купальники собственного бренда.

Прежде чем взять Оксану в жены, король регулярно навещал девушку в России — это удалось выяснить РИА «Новости» непосредственно в администрации королевского дворца Истана Негара.

Также уже известна позиция родителей Оксаны по поводу ее мужа и свежеиспеченной семьи.

Человек он замечательный во всех отношениях. Знаю его уже полтора года. Если бы у меня были хоть малейшие сомнения в его порядочности, я не одобрил бы выбор дочери,

— поделился в беседе с «Комсомольской правдой» отец красотки.

А ты веришь в долгие отношения с такой заметной разницей в возрасте?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram