Загрузка ...
21 октября 15:50
2 мин.

Что нужно знать об экзофилии — сексуальном влечении к инопланетянам

Об экзофилии теперь знают все поклонники сериала Netflix «Половое воспитание» — одна из героинь, Лили, обнаруживает в себе это странное влечение.
Что нужно знать об экзофилии — сексуальном влечении к инопланетянам

Как объясняет Metro, экзофилия — это страсть или сексуальное влечение к инопланетным, сверхъестественным и другим нечеловеческим, фантастическим формам жизни. Экзофилы, объясняет психотерапевт Люси Бересфорд, возбуждаются от изображений, показывающих такие, не возможные в реальной жизни контакты.

Их также может захватывать мысль о сексе со внеземными энергиями и силами — необязательно персонифицированными.

Сложно определить, что является триггером этого фетиша. Но мифы из разных культур часто рассказывают о том, как люди входили в сексуальный контакт с духами или неземными существами,

— рассказывает она. «Некоторых привлекают физические черты инопланетян, растиражированные массовой культурой, других восхищает то, что они могут сделать с человеком: стереотипически зондировать или заняться сексом на расстоянии», — продолжает она. Секс-эксперт Руби Пейн, в свою очередь, предупреждает: если фетиш превращается в настоящую веру, что вы предались страсти с представителем другой цивилизации, возможно, стоит проконсультироваться с терапевтом.

Если вы со смущением (или без!) обнаружили, что, в отличие от агента Малдера, хотите не только верить в пришельцев, но и сделать их пришельцами в свою спальню, можно прибегнуть к нескольким способам разрядки: почитать фан-фикшен на тему, написать рассказ о таком контакте, попробовать секс-игрушки в виде инопланетных частей тела, предложить партнеру инопланетную ролевую игру — возможно, в фантастических костюмах.

А вот что такое фиггинг — подсказываем, куда можно вставить имбирь во время секса.

Фото: FilmStills.net / Global Look Press

Источник: Metro
Новости партнеров
О чем говорят