30 апреля 2019 18:15

«Не дышу»: Дайнеко надела платье невесты и показала фото с чужой свадьбы

1 / 15

Вика Дайнеко

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
31-летняя певица Вика Дайнеко заинтриговала поклонников фото в свадебном платье.

Свой портрет в платье невесты пудрового оттенка с обнаженными плечами и пышной юбкой Виктория Дайнеко опубликовала в Instagram.

Не дышу,

— подписала кадр Дайнеко. Фолловеры звезды уверены, что в этом платье она выглядит как будущая жена. «Викуля, ты супер. Платье тебе очень идет», «Красивая невеста», «Куколка Барби, принцесса, невеста», — пишут они. Тем интереснее, что следом за образом в нежном наряде Вика Дайнеко опубликовала архивный кадр, сделанный на свадьбе певицы Юлии Паршуты осенью прошлого года.

Абсолютно космическое фото со свадьбы любимой @parshoota. Оно идеально отражает атмосферу того волшебного дня. На фото мы бежим фотографироваться с молодоженами, надеюсь, никто не пострадал,

— посмеялась Дайнеко. О том, что происходит в ее собственной личной жизни, Виктория предпочитает не рассказывать. Когда-то ее связывал роман с поп-исполнителем Алексеем Воробьевым, после разрыва с ним она встретила своего будущего мужа Дмитрия Клеймана. Родив от Клеймана дочь, Дайнеко развелась с музыкантом, и о ее новых романах ничего не известно — так что рассчитывать на настоящий свадебный наряд Вики фанатам, кажется, не приходится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям