31 июля 17:24

Дарья Пынзарь призналась, что любит заниматься любовью с мужем в общественных местах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей и Дарья Пынзарь

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» знает, как разнообразить сексуальную жизнь с супругом, и не стесняется говорить о своих пристрастиях.

По теме

Вот уже более года Дарья и Сергей Пынзарь живут в солнечной Аланье. Супружеская пара и предположить не могла, что турецкий курортный город станет для них родным домом. Влюбленные переехали за границу зимой 2018 года. 33-летняя звезда соцсетей и бизнесвумен признается — ей нравится местный климат и природа. К тому же сексуальную жизнь на море разнообразить намного проще, чем в городе. О своих экспериментах Дарья рассказала журналистам издания StarHit.

Сергей и Дарья Пынзарь

Здесь очень много бесплатных и романтичных уголков. Поднялся на гору, а там красивый вид и никого нет. Углубился в лес — вот тебе водопад или речка. Секс на пляже тоже романтично. Мы для этого выбираем места, где никого нет,

— рассказала о своих пристрастиях Дарья.

Нравятся Пынзарь и турецкие цены. По словам звезды, продукты в Аланье намного качественнее и дешевле, чем в Москве. Сыновья Дарьи и Сергея посещают русскоязычные школы. К несчастью, Сергею часто приходится уезжать от жены в Россию, так как там у них бизнес. Дарья не переживает по этому поводу и говорит, что разлука только укрепляет их отношения.

К слову, Дарья открыто говорит не только о сексе и отношениях с мужем, но и о пластической хирургии. Не так давно она сделала круговую подтяжку лица и шеи, чтобы избавиться от ненавистного второго подбородка и брылей. Результат Пынзарь показала поклонникам в соцсетях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям