Загрузка ...
14 августа 2018 09:41

Выжившая после передозировки Деми Ловато надолго останется в больничных стенах

25-летняя Деми Ловато после лечения от последствий предполагаемой передозировки наркотиков в больнице Сидарс-Синай отправилась на лечение в реабилитационную клинику.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Не стоит ожидать, что Деми Ловато покинет стены реабилитационной клиники в Чикаго в ближайшее время. Как сообщил анонимный источник портала E! News, певица останется там на несколько месяцев и будет получать все необходимое лечение от своей зависимости. Все намеченные на этот год концерты Деми Ловато отменены, а социальные контакты, в том числе с тоскующим по ней экс-бойфрендом Уилмером Вальдеррамой, сведены к минимуму.

Уилмер общается с семьей, справляется о состоянии Деми, но не говорит с ней. Семья старается исключить все, что может отвлечь ее от заботы о своем здоровье,

— поделился инсайдер.

Выжившая после передозировки Деми Ловато надолго останется в больничных стенах

Сейчас Деми намного лучше. Она более открыта и счастлива, что получает необходимую помощь, она начала понимать весь ужас случившегося и то, что она чуть не умерла,

— поясняет источник издания. Неделю назад Деми Ловато впервые нарушила молчание после того, как ее без сознания и с предполагаемой передозировкой наркотиков увезли в больницу. В откровенном посте в Instagram она сказала, что никогда не скрывала своих проблем с наркотиками и постарается бороться с зависимостью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram