12 июля 23:06

Моргенштерн и Элджей устроили «день Кадиллака» в «Москва-Сити» с пенной вечеринкой и полицией

1 / 10

Моргенштерн

Фото: @morgen_shtern / Instagram

Reload
Хип-хоп-исполнители организовали тусовку на автомобилях, на которую пригласили всех своих поклонников.

О намерении устроить «день Кадиллака» Моргенштерн и Элджей сообщили, находясь на крыше машины. Таким образом исполнители передвигались по Москве со своими охранниками. Моргенштерн решил пригласить на вечеринку всех своих поклонников и разместил видео у себя в Instagram. Местом встречи он объявил набережную «Москва-Сити». Однако на дороге полицейские остановили «кортеж» рэперов из-за несоблюдения правил дорожного движения. По-видимому, исполнителей ничуть не испугало задержание — весь процесс они сняли на видео и даже сфотографировались на фоне служебных авто.

@morgen_shtern / Instagram

@morgen_shtern / Instagram

По приезде к небоскребам авторов нового хита ждали десятки поклонников, для которых исполнители организовали вечеринку с фиолетовой пеной и надувными мячами. Фанаты восторженно танцевали под популярный трек, который рэперы включили через колонки. На мероприятии присутствовали и сотрудники правоохранительных органов — Моргенштерн даже успел поймать на камеру, как они пританцовывали в такт песне.

Напомним, что только 6 июля Элджей, Настя Ивлеева и Моргенштерн взорвали Сеть видео со стрельбой. Исполнители уселись на крышу и капот спорткара, вооружившись автоматами. Звуки выстрелов сопроводили свисты и радостные крики приглашенных.

А тебе нравится творчество рэперов? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sayonaraboy, @morgen_shtern / Instagram