Мини-платья цвета «вырвиглаз», новый блонд и все семейство в сборе: как Кайли Дженнер отметила свое 21-летие

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кайли Дженнер устроила яркую вечеринку в честь своего дня рождения.

По теме

Загрузка...

Кайли Дженнер уже создала свою бизнес-империю и успела стать мамой, но по американским законом по-настоящему взрослой она стала только сейчас. 10 августа звезда реалити и модель отметила свой 21-й день рождения. В начале дня Кайли поделилась трогательными кадрами с дочкой Сторми, а к вечеру ушла в отрыв с сестрами и мамой Крис. Отмечать день рождения младшей сестры все звезды реалити пришли в коротких ярких платьях.

Сама же виновница торжества сменила за вечер несколько нарядов. Помимо платья, Кайли надевала вот такой соблазнительный комбинезон.

По теме

Загрузка...

По случаю дня рождения Кайли снова сменила цвет волос и нарастила их. Или же просто надела парик: сестры Кардашьян-Дженнер часто такое практикуют. Первая вечеринка прошла в ресторане Craig в Лос-Анджелесе. Кайли, как бы прощаясь с подростковым возрастом, выбрала молодежную тематику вечера. В заведении было много воздушных шаров и сухой бассейн с шариками, в котором «плескались» Хлои и Ким.

Музыкальное настроение вечера создавал бойфренд Кайли и отец ее дочери рэпер Трэвис Скотт, в клипе которого недавно снялась именинница.

Смотри больше фотографий с дня рождения Дженнер в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...