10 августа 2018 20:02

Мини-платья цвета «вырвиглаз», новый блонд и все семейство в сборе: как Кайли Дженнер отметила свое 21-летие

1 / 12
Reload
Кайли Дженнер устроила яркую вечеринку в честь своего дня рождения.

Кайли Дженнер уже создала свою бизнес-империю и успела стать мамой, но по американским законом по-настоящему взрослой она стала только сейчас. 10 августа звезда реалити и модель отметила свой 21-й день рождения. В начале дня Кайли поделилась трогательными кадрами с дочкой Сторми, а к вечеру ушла в отрыв с сестрами и мамой Крис. Отмечать день рождения младшей сестры все звезды реалити пришли в коротких ярких платьях.

Сама же виновница торжества сменила за вечер несколько нарядов. Помимо платья, Кайли надевала вот такой соблазнительный комбинезон.

По случаю дня рождения Кайли снова сменила цвет волос и нарастила их. Или же просто надела парик: сестры Кардашьян-Дженнер часто такое практикуют. Первая вечеринка прошла в ресторане Craig в Лос-Анджелесе. Кайли, как бы прощаясь с подростковым возрастом, выбрала молодежную тематику вечера. В заведении было много воздушных шаров и сухой бассейн с шариками, в котором «плескались» Хлои и Ким.

Музыкальное настроение вечера создавал бойфренд Кайли и отец ее дочери рэпер Трэвис Скотт, в клипе которого недавно снялась именинница.

Смотри больше фотографий с дня рождения Дженнер в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram