30 августа 2018 17:35

Зефирно-розовое платье, живые куклы, поросята и Катя Гордон в гостях: как отметила 8-летие дочь Инны и Юрия Жирковых Милана

1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях с размахом отметила восьмилетие Милана Жиркова — средний ребенок многодетной четы полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова и владелицы ателье-бренда MiloMilo Инны Жирковой.

После прогулки на лимузине с друзьями мама и дочь пришли на праздник в один из московских ресторанов в похожих зефирно-розовых платьях с прозрачной юбкой. Розовый дресс-код был одним из условий проведения праздника Миланы — он распространялся и на ее гостей и был продиктован форматом дня рождения.

В предыдущие годы Милана праздновала свой день в стиле клуба «Винкс», русалочек, а в этом году — в стиле популярных кукол LOL.

Милана подошла к событию ответственно, объявив розовый дресс-код, и как ни странно, большинство гостей его соблюли. На празднике работали аниматоры, похожие на популярных кукол. Подарков надарили столько, что мы еле-еле их увезли,

— делится Инна. На праздник к Милане пришли живые поросята...

...и известные гости, среди которых были Юлия Барановская и Катя Гордон.

Увы, папа именинницы Юрий Жирков пропустил праздник из-за жесткого графика тренировок, но он воспользовался шансом поздравить дочку раньше всех — еще 21 августа, непосредственно в день ее рождения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Татьяна Анжина, Александр Стрелец

Расскажите друзьям