18 июня 2018 22:11

Близкие Андрея Губина всерьез обеспокоены его психическим состоянием

1 / 8
Reload
Звезда 90-х, 44-летний Андрей Губин, страдает серьезной депрессией.

Андрей Губин уже много лет не выпускает новых песен, зато в последнее время все чаще становится героем скандальных передач. В прошлом году в эфире одного ток-шоу исполнитель рассказывал, что он лечится от болей по всему телу. А недавно стало известно, что Губин снова решил вернуться на большую сцену. Артист даже обратился к старому знакомому, продюсеру Тарасу Ващишину. Но возвращению мешает психическое состояние, в котором сейчас находится звезда 90-х.

Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится,

— рассказывает Тарас Ващишин в разговоре со Starhit.

Сам же артист пока на связь с поклонниками не выходит. В прошлом году Губин признавался, что его единственной радостью в жизни стал спорт. Певец много катается на велосипеде и занимается в зале.

А ты бы хотела, чтобы Андрей вернулся с новыми хитами?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: StarFace.ru/ Роман Коновалов, Instagram, andreygubin.ru

Расскажите друзьям