Загрузка ...
8 мая 2020 13:09

Дерзкая и красивая: новая «девушка Бонда» поделилась стильной фотографией — и ее оценил даже Максим Матвеев

32-летняя Ана де Армас побаловала фанатов новым снимком, сделанным во время недавней прогулки по окрестностям Лос-Анджелеса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ана де Армас

Фото: Instagram

В кадре звезда фильма «Достать ножи» и новая «девушка Бонда» позировала в светлой футболке. Ана спрятала глаза за солнцезащитными очками в крупной оправе и нанесла блеск на губы. Завершили уличный look удачно подобранные украшения — несколько цепочек с подвесками. «Полуденная прогулка», — лаконично подписала селфи Армас.

Фотография привела в восторг подписчиков актрисы. В их числе оказался и российский актер Максим Матвеем. Звезда сериала «Триггер» поставил под снимком свой лайк.

«Почему ты без маски?», «Ты бы не ходила так часто на прогулки во время карантина. И где Бен?», «Ты очень красивая девушка», «Мне нравится твой стиль — сдержанный, но интересный», «Отлично выглядишь», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Ана была замечена на очередной прогулке со своим возлюбленным Беном Аффлеком. Для выхода на улицу артистка выбрала стильное кожаное платье с запахом, под которое она не стала надевать белье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram