17 апреля 2020 11:43

Образ дня: любимая женщина Бена Аффлека на прогулке с собакой в кожаном платье-халате без бра

1 / 6

Ана де Армас и Бен Аффлек

Фото: East News

Reload
31-летняя Ана де Армас и 47-летний Бен Аффлек были замечены на прогулке в Лос-Анджелесе. Для нового выхода в свет «девушка Бонда» выбрала дерзкий look.

Армас примерила кожаное мини-платье с запахом, длинными рукавами и вырезом на груди, который подчеркнул, что на прогулку Ана вышла без бра. Завершило дерзкий образ удачно подобранное украшение из золота — цепочка с подвеской в форме половины сердца. Звезда распустила волосы и отказалась от макияжа — половину лица артистки скрывала разноцветная медицинская маска. Аффлек отдал предпочтение любимому стилю casual — надел серую футболку и светлые джинсы. Свое лицо актер также скрыл за медицинской маской.

Ана де Армас и Бен Аффлек

Влюбленные артисты отправились на прогулку со своими домашними питомцами. Ана и Бен оживленно общались и не скрывали своих чувств перед папарацци. Так, Бен поцеловал свою избранницу в лоб, а в другой момент нежно приобнял, когда случайно перепутались их поводки для собак.

Ана де Армас и Бен Аффлек

Недавно Армас удивила поклонников необычными образами. Так, актриса позировала с белыми волосами и в испачканной грязью одежде. Фотографии были сделаны во время съемок нового фильма с участием звезды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Carlos Maidana/Broadimage/Broad Image/East News, KELA/Broadimage/Broad Image/East News