28 июля 17:33

Дерзкое декольте Саши Лусс и сафари-шик Марьяны Спивак: звезды на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Москве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Лусс и Люк Бессон

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

27 июля режиссер Люк Бессон представил в московском концертном зале «Барвиха LUXURY VILLAGE» свой новый фильм «Валериан и город тысячи планет». На премьеру Бессон прилетел вместе с актрисой русского происхождения Сашей Лусс, сыгравшей в картине. Для премьеры Саша выбрала лаконичный белоснежный костюм-двойку с укороченным блейзером и умопомрачительным декольте. Также на показ пришли звезда фильма «Нелюбовь» Марьяна Спивак, актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, актриса Светлана Камынина, актер Алексей Розин, режиссер Бакур Бакурадзе, актриса Анна Котова и др.

Марьяна Спивак
Ксения Князева

Марьяна Спивак для посещения премьеры выбрала платье-сафари и яркие мокасины, а вот Ксения Князева отдала предпочтение подчеркнуто голливудскому стилю — ее декольте вполне может посоперничать с вырезом Сашиного наряда. Кстати, для Лусс Бессон нашел несколько добрых слов:

Сегодня я хочу представить с большой гордостью русскую девушку, которую я встретил два года назад, отправил ее на актерские курсы и пообещал снять потом в кино. У меня всегда был талант раскрывать актрис — Натали Портман, Милу Йовович, которая, как известно, тоже с русскими корнями. Я очень горд представить молодой талант — актрису Сашу Лусс.

Главные роли в фильме «Валериан и город тысячи планет» исполнили Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна. Фантастический криминальный триллер о космосе выходит в широкий российский прокат 10 августа. Собираешься на премьеру?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба