24 января 17:57

Кудрявые волосы, смешная челка, веснушки и щель между зубами: отец Меган Маркл обнародовал ее детские фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Меган Маркл

Фото: East News

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Томас Маркл показал кадры в рамках документального фильма.

75-летний отец герцогини Сассекской впервые обнародовал архивные детские фотографии дочери, на которых она запечатлена с самого раннего детства.

East News

По теме

Кадры Томас Маркл показал во время съемок документального фильма «Томас Маркл: моя история», снятого британским каналом Channel 5. Такой Меган Маркл общественность еще не видела. В детстве будущая герцогиня выглядела довольно забавно. Вот такая у нее раньше была прическа с вьющимися волосами и забавной челкой. А лицо Меган украшали десятки веснушек.

East News

У Маркл была не такая безупречная улыбка, как сейчас. Видимо, чуть позже, когда Меган начинала карьеру актрисы, она выровняла зубы и убрала щель.

East News

По теме

Глядя на архивные фото герцогини, можно заметить, какую работу она сделала над собой, чтобы сейчас эффектно выглядеть. На лице Меган нет явных признаков пластических операций, однако можно предположить, что широкий нос Маркл, доставшийся ей от мамы, был подкорректирован.

Global Look Press

Сама Меган на обнародованные отцом кадры пока не отреагировала. У нее с Томасом довольно напряженные отношения, а сейчас супруга принца Гарри и вовсе занята обустройством новой жизни вне королевской семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News, Global Look Press

Расскажите друзьям