14 августа 2020, 15:00

Девушка-«монстр» с гендерной дисфорией шокирует инопланетными фото в стиле Гаги и «Чужого»

20-летняя Сальвия придумывает умопомрачительные арт-дрэг-образы, вдохновляясь фильмами Тима Бертона и творчеством Александра Маккуина.
Читайте на тему:

Юная художница пока не смогла принять решение, к какому полу себя относить — женскому или мужскому, поэтому сейчас страдает острой формой гендерной дисфории. Победить свое неопределенное состояние она решила с помощью экстравагантных перевоплощений. Сальвия использует в авторских съемках немало ужасающего реквизита. Девушка «вживляет» руки в ноги, надевает ходули для более реалистичного перевоплощения в монстров, крепит конечности к деревянным рамам, рога на голову и живот.

В ноябре 2019 года Сальвия впервые показала честное селфи без грамма макияжа. Белокурая красавица заработала немало лайков, а фолловеры были шокированы увидеть ее вне образа девушки-«монстра». У Сальвии уже почти полмиллиона подписчиков, которые оставляют сотни комментариев под ее инопланетными арт-фото в стиле Гаги и «Чужого».

@salvjiia / Instagram

@salvjiia / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали о крупнейшем Instagram-музее Европы, в котором можно покататься на серф-пицце, искупаться в пачках долларов и посмотреть иллюзии. Крупнейший в Европе и первый в Бельгии Instagram-музей Smile Safari («Улыбающееся сафари») пользуется особой популярностью среди жителей и гостей Брюсселя.

А тебе понравились фото фрик-дивы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @salvjiia / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят