18 февраля 11:57

Девушка поехала рожать — а ее 44-летняя мать сбежала с ее 29-летним бойфрендом

24-летняя новоиспеченная мама Джесс Олдридж сразу после радостного события испытала предательство со стороны двух самых близких людей — мамы и бойфренда.
Девушка поехала рожать — а ее 44-летняя мать сбежала с ее 29-летним бойфрендом

29-летний партнер девушки Райан и ее 44-летняя мама Джорджина, у которой, на минуточку, уже шестеро внуков, неожиданно закрутили роман и сбежали, пишет The Sun.

Общий ребенок Райана и Джесс Рубен родился 28 января. Джорджина присутствовала на родах, однако уже через несколько часов после рождения малыша Райан бросил молодую мать. Он написал ей текстовое сообщение, в котором заявил, что устал от обвинений в интрижке с Джорджиной (как оказалось, небеспочвенных).

К тому времени как Джесс вернулась домой с новорожденным, выяснилось, что парочка сбежала и уже перевезла вещи в новый дом.

Когда у бабушки потребовали объяснений, та лишь пожала плечами, заявив, что невозможно выбирать, в кого влюбляться.

Это огромное предательство. Все-таки ожидаешь, что бабушка немедленно влюбится в новорожденного, а не в его отца. Она должна была быть милой бабулей для двоих моих детей, помогать мне, а вместо этого зажигает с моим парнем,

— сокрушается Джесс, оплакивая потерю и матери, и партнера, с которым встречалась уже три года и с которым воспитывала двухлетнюю дочь Джорджиану. В этом конфликте есть и еще одна пострадавшая сторона — 56-летний муж сбежавшей бабушки Эрик.

Напомним, сразу после беременности женщины очень психологически уязвимы, послеродовая депрессия (так называемый беби-блюз) может иметь страшные последствия, особенно если сопровождается подобным стрессом снаружи. Если вы нашли у себя признаки такой депрессии, проекты о ментальном здоровье матерей (например, такие как «Бережно к себе») могут подсказать телефон доверия или рассказать о похожем материнском опыте.

Кстати, Джесс считает, что триггером для развития романа ее матери с молодым избранником стал карантин — во время пандемии коронавируса семья решила жить под одной крышей, что и спровоцировало роман, который в других обстоятельствах был бы невозможен.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Pexels