25 ноября 2020 11:12

27-летняя мама трех погодков и тройняшек родила двойню

1 / 12

Семья Клои Данстон

Фото: Instagram

Reload
27-летняя австралийка Клои Данстон, ведущая популярный блог о материнстве Chloe and Beans, снова стала мамой — в седьмой и восьмой раз одновременно.

Девушка прославилась на весь мир, когда родила шестерых детей в течение четырех лет, сперва трех погодок, а затем и тройню.

В своем Instagram, за которым следят 400 тыс. фолловеров, Клои рассказывает о многодетной жизни, о любимой вегетарианской кухне, о домашнем образовании всех шестерых старших детей и о муже, который совсем немного старше нее — ему недавно исполнилось 30. Сразу же после родов она показала и младших из малышей — они уже вовсю позируют на семейных фото. Мальчика назвали Космо Уилфред, а девочку — Сильви Вайнона. Малыши родились на пару недель раньше срока, что не редкость для многоплодной беременности.

Клои Данстон с младшими детьми

Instagram

Они оба очень славные, с ними легко. Не знаю, поменяется это или нет, но пока что переход от шести детей к восьми проходит гладко,

— говорит Клои о крошках, которым на днях исполнилось четыре недели. «Если вы думаете, что у меня полон рот забот — вы еще не видели мою стиральную корзину», — смеется она.

Ранее WMJ.ru рассказывал о родившей пятерых погодков подряд 31-летней россиянке, которая стала мамой в шестой раз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @chloeandbeans / Instagram