3 сентября 18:47

Белль, Белоснежка, Золушка и другие принцессы Disney стали роковыми красотками с подиума: арты

И их роскошные образы очаруют сердце каждого принца!
1 / 15

Принцессы Disney

Фото: @tess.laf / Instagram

Reload
Талантливая художница из Канады перерисовывает арты с известными героинями и создает аксессуары для гаджетов и коллекции декора для дома.

У Тесс более 54 тысяч фолловеров в Instagram, где она публикует необычные иллюстрации с принцессами Disney. Художница переосмыслила популярных детских героинь мультфильмов и создала для них новые образы роковых красоток. Золушка превратилась в ослепительную платиновую блондинку в полупрозрачном наряде с сияющим лифом, а Белоснежка на артах отрезала каре и примерила асимметричное платье с открытыми плечами. Русалочка перевоплотилась в нежную нимфу с роскошными локонами и украшениями с бриллиантами. Белль из сказки «Красавица и чудовище» предстала в пышном золотом наряде с разрезом до бедра.

@tess.laf / Instagram
@tess.laf / Instagram

Арты с принцессами особенно нравятся пользователям Сети, которые оставляют десятки восторженных комментариев об их красоте: «Как круто!», «Красавицы», «У тебя талант!» Кстати, Тесс также публикует иллюстрации на своем личном сайте и выпускает авторскую продукцию. Поклонники мультфильмов могут приобрести чехлы для гаджетов, календари, постеры и другие товары с любимыми героинями.

К слову, недавно мы рассказывали о вилле Коко Шанель, таунхаусе Тома Форда и других домах, в которых творили легендарные модельеры. Известные дизайнеры находили по всему миру уникальные места, в которых наполнялись силами и эмоциями для работы над своими легендарными коллекциями.

Больше артов ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tess.laf / Instagram