26 июня 2018 13:56

Дмитрий Шепелев показал нового члена семьи

35-летний Дмитрий Шепелев познакомил поклонников с новым членом семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Шепелев все чаще стал делиться с фолловерами подробностями своей жизни. Недавно телеведущий вместе с сыном Платоном отдыхал в Италии. Шепелев рассказал, что уже успел познакомить наследника с оперой и провести экскурсии по Флоренции. Но при этом Дмитрий не торопится делиться фото с Платоном.

А несколько часов назад Шепелев представил публике нового члена семьи. Телеведущий купил собаку, которую назвал Лу. Историю клички питомца Дмитрий обещал рассказать отдельно.

1 / 2

В общем, мы купили собаку. Я очень хотел, а Платон поначалу не очень. - Покупай, но ухаживать за ней будешь сам! Характер, да?! Потом смягчился.

  • Ладно, давай заведем, но ссаки я убирать не буду! На самом деле, конечно, он рад собаке и хочет быть ее хозяином.
 И я рад, потому что мне нравится, когда дети растут с домашним животным. У меня в детстве собаки не было. Первый раз в жизни я пошел гулять со щенком, когда мне было 28(!) лет! Ощущение, как от нетерпения он натягивает поводок, чтобы поскорей сорваться и умчаться; счастье бежать за ним по траве, подбадривать «ищи!», а потом, испугавшись, что пропадет кричать «ко мне!», мыть потом его с шампунем и гладить, когда он спит, а лапы бегут во сне - я запомнил этот день на всю жизнь,

— поделился с фолловерами Шепелев (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры поздравляют Дмитрия с новым членом семьи.

А у тебя есть домашние животные?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram