Загрузка ...
7 сентября 2017 00:30

До и после: как изменилась жизнь Ивана Урганта после оглушительного успеха на Первом канале

Рассказываем, как складывалась карьера 39-летнего Ивана Урганта.

Карьера Ивана Урганта на телевидении стартовала в начале 2000-х годов на канале MTV. Вместе с Ольгой Шелест, Александром Анатольевичем, Туттой Ларсен, Антоном Комоловым, Яной Чуриковой и другими он был частью золотого состава виджеев MTV. Иван вел несколько передач. Смотри, как он выглядел в то время.

После смены руководства на канале Иван, как и большинство виджеев, ушел с MTV. Головокружительный старт на молодежном канале подарил Ивану отличные возможности. После MTV Ургант ушел работать на Первый канал. Он вел передачи «Смак» и «Прожекторперисхилтон». Но всенародная любовь и звездный час телеведущего ждал, когда появилась программа «Вечерний Ургант». Шоу стартовало в 2012 году, и до сих пор оно выходит в эфир. За это время в гостях у Ивана были не только отечественные, но и зарубежные звезды.

Наталья Орейро и Иван Ургант

Наталья Орейро и Иван Ургант

Одним из знаковых выпусков для телеведущего можно назвать эфир, на который Ургант пригласил своих экс-коллег по MTV. Золотой состав снова собрался вместе, телеведущие вспомнили, с чего они начинали, а также воспроизвели атмосферу молодежного канала в эфире Первого.

Помимо телевидения, Иван ведет различные мероприятия и премии. Также у Урганта есть свой музыкальный проект Grisha Urgant. Кроме этого, Иван активно снимается в кино. Сейчас на его счету уже 55 фильмов!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят