21 марта 2018 00:30

До и после: как Робин Райт из милой дебютантки Келли в «Санта-Барбаре» превратилась в настоящую голливудскую диву

1 / 17
Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летней Робин Райт в этом году пришлось остаться без партнера по остросюжетному политическому сериалу «Карточный домик»: обвиненного в совращении несовершеннолетних Кевина Спейси отстранили от работы в телепроекте.

Глядя на современную жесткую и уверенную в себе Робин Райт, легко поверить, что она шутя справится с ролью политического лидера. А ведь мы узнали ее совсем не такой! Дебютной ролью Робин стала роль дочери богатого предпринимателя СиСи Кэпвелла Келли в суперпопулярном в 90-е сериале «Санта-Барбара».

Робин Райт совершила практически невозможное для яркой сериальной актрисы: легко перекочевала на большой экран. Ее ждали успешные роли в «Форресте Гампе», «Девушке с татуировкой дракона», в 2017 году вышли сразу две громкие картины с ее участием «Чудо-женщина» и «Бегущий по лезвию 2049».

Робин Райт дважды была замужем. В браке с актером Шоном Пенном родились ее дети — дочь Дилан Фрэнсис (ей 26 лет) и сын Хоппер Джек (ему 24 года).

Актриса до сих пор может позволить себе съемки ню — а на это порой не решаются и девушки вдвое младше нее.

Эффектная блондинка Райт не афиширует личную жизнь, но кто поверит, что она проводит дни в одиночестве? Буквально на днях таблоиды облетела новость о том, что актриса вышла замуж за мужчину на 20 лет моложе себя — 31-летнего Климента Жиро, менеджера по связям с VIP-клиентами французского Дома моды Yves Saint Laurent. А вот и Климент:

Отличный выбор, Робин!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, соцсети

Расскажите друзьям