6 января 12:49

Не хуже папы: дочь Галкина и Пугачевой показала блестящие навыки телеведущей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram шоумен вновь опубликовал умилительное видео с детьми.

По теме

43-летний Максим Галкин регулярно радует поклонников домашними видео, которые публикует в Instagram. Большинство умилительных постов посвящены его детям — двойняшкам Лизе и Гарри. Наследники шоумена и его супруги Аллы Пугачевой стали настоящими звездами соцсетей. Дети растут такими смышлеными и талантливыми, что не перестают удивлять и восхищать фолловеров Галкина. И интернет-пользователи уверены, что Лиза и Гарри пойдут по стопам своих родителей и тоже станут медийными личностями. У Лизы, например, есть все шансы стать успешной телеведущей, ведь она уже устраивает домашние «эфиры».

Лиза периодически на завтраке заходит в шкаф на кухне со стеклянными дверцами и изображает телевещание. Гарик прав, что Лиза немного гонит, но в этом же и есть отличительная особенность телевидения,

— подписал Галкин видео с дочкой. Поклонники пришли в восторг и от души посмеялись над ребенком: «Чудесная девчуля», «Неужели сама придумала, Лизок», «Замечательная ведущая! Ставим Лайк!», «Детки рожденные в любви всегда гениальны! Пример на лицо», «Лизочку нужно снимать в кино, талантище».

Максим Галкин с дочерью

А ранее Максим Галкин показал фолловерам, как Лиза и Гарри реагируют на свое детское видео. Когда двойняшки увидели себя на экране телефона в годовалом возрасте, то категорически заявили, что это «какие-то другие дети». А Лиза и вовсе не оценила «прикол» отца.

По теме

Напомним, что Лиза и Гарри родились у звездной пары в 2013 году. На тот момент Алла Борисовна уже не могла самостоятельно родить ребенка, поэтому супруги обратились к суррогатной матери. В интервью для YouTube-программы «А поговорить?» артист рассказал, что не был лично знаком с женщиной, которая вынашивала его детей. Галкин предпочел в этом вопросе полную анонимность, так что и сама суррогатная мать не знала о родителях двойняшек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям