27 августа 2020 11:44

20-летняя бунтарка-дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови и показала результат

1 / 10

Ольга Бухарова

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva

Reload
Наследница звезды «Давай поженимся» удивила смелой выходкой.

20-летняя копия-дочь Ларисы Гузеевой Ольга, рожденная в третьем браке актрисы и телеведущей с ресторатором Игорем Бухаровым, выросла настоящей бунтаркой. Ранее девушка эпатировала фанатов матери перевоплощениями в героев фильмов ужасов, а теперь и вовсе частично сбрила брови. Наследница звезды предстала с новым имиджем в Stories своего Instagram-аккаунта. Остается только догадываться, как на это отреагировала ее мать. Лариса Гузеева поддерживает бьюти-эксперименты дочери, поэтому наверняка отнеслась к этому с пониманием.

Ольга Бухарова

Ольга Бухарова

Помимо 20-летней Ольги, у Ларисы Гузеевой есть сын от второго брака с грузинским актером и сценаристом Кахой Толордавой 28-летний Георгий.

К слову, этим летом коллега Ларисы Гузеевой по программе «Давай поженимся» Роза Сябитова выдала свою дочь замуж во второй раз. Избранником 28-летней Ксении стал некто Максим Шевченко. Молодожены расписались в Грибоедовском ЗАГСе и сыграли свадьбу на дачном участке главной свахи страны. Место было выбрано не случайно: бушевавшая пандемия коронавируса вынудила их сократить число гостей и отказаться от ресторана.

Об остальных подробностях торжества читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям