17 августа 14:31

Красавица-дочь пресс-секретаря Путина посмеялась над папой «в шортах и сланцах»

1 / 11

Лиза Пескова

Фото: @lisa_peskova / Instagram

Reload
22-летняя Лиза Пескова рассказала смешную историю из семейного путешествия в Сочи.

Лиза Пескова активно ведет свой личный микроблог на своей странице в Instagram. Красавица-дочь пресс-секретаря Путина рассказывает о своей жизни, начиная посты с обращения «Дорогой дневник». Август Лиза решила провести вместе со своей семьей в Сочи. Вместе с Дмитрием Песковым, Татьяной Навкой и братом Миком девушка отправилась на прогулку по набережной, на которой и произошел смешной случай. Всю историю Лиза описала в Сети, подкрепив ее ироничной подписью: «Действительно... Вот такие «удивительные вещи» происходят». Лиза посмеялась над папой «в шортах и сланцах», которого узнали любопытные туристы.

Фанаты тоже посмеялись над историей и написали в комментариях: «Лиза, у тебя красивый папа. Ты, конечно, очень очаровательна», «Забавно. Прям в шлепках и шортах», «Просто у нас в Сочи не привыкли видеть людей с высокой гос. должностью в обычном виде и без охраны», «Было бы удивительнее, если бы Песков по пляжу шел в туфлях и костюме».

К слову, недавно мы рассказывали о новом путешествии Виктории Лопыревой. 37-летняя телеведущая отправилась по полуострову Камчатка после поездки во Владивосток. Перемещаться телеведущая решила самым безопасным способом — на вертолете и в сопровождении гидов.

А тебе понравились фотографии Лизы Песковой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lisa_peskova / Instagram