30 января 13:49

Волочкова, подвинься: 18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского восхитила фолловеров шпагатом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Любовь Толкалина и Мария Кончаловская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девушка поделилась в Instagram фотографией, которая была сделана два года назад.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского скоро станет популярнее своих родителей. В Instagram за девушкой следят уже более 13 тысяч человек. Мария публикует фотографии со знаменитыми родителями и женихом, делится полезными рецептами, а иногда демонстрирует таланты. Некоторое время поклонники восхищались пением Кончаловской, а теперь в восторге от ее растяжки. Девушка опубликовала фото, на котором запечатлена в шпагате.

Мария Кончаловская

Медленно, но верно двигаюсь в направлении идеальной растяжки. Это фото позапрошлого года, но мне все еще есть куда стремиться. Многие думают, что достаточно заниматься в зале, чтобы пребывать в хорошей форме. Но это совсем не так. Чтобы мышцы приобрели тонус, после каждой тренировки нужно растягиваться, дабы мышечное напряжение распределялось правильно,

— написала она. В комментариях к посту интернет-пользователи осыпали Марию комплиментами: «Какая нежно красивая. В жизни не сидела в шпагате!», «Прекрасная молодая женщина!», «Фигура невероятная! Успехов вам во всех начинаниях». Еще немного тренировок, и Кончаловская сможет потягаться с королевой шпагатов Анастасией Волочковой.

К слову, в декабре 2019 года Сеть взорвала новость о том, что Мария вышла замуж. Об этом обмолвилась ее знаменитая мама. Когда фолловеры спросили у Толкалиной, в каком статусе находится ее дочь, актриса ответила, что Мария уже замужем. Избранником девушки стал Никита Кузьмин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram