28 декабря 2018 01:04

Бритая голова и платье в пол: дочь Любови Успенской впервые вышла в свет после тяжелой операции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Татьяна появилась на светском мероприятии.

По теме

В сентябре дочь Любови Успенской упала с велосипеда в Коста-Рике, потеряла пять зубов и сломала челюсть с двух сторон. Чтобы попрощаться со старыми воспоминаниями, певица лично побрила Татьяну наголо. Дочери Успенской еще предстоит долгая реабилитация, но уже сейчас девушка начала выходить в свет. Вместе с мамой Татьяна пришла на премьеру мюзикла «Аленький цветочек». Дочь Любови с удовольствием позировала фотографам и даже улыбалась.

Любовь Успенская с дочкой и Глюкоза с дочками

К слову, на днях у девушки был 30-летний юбилей, с которым ее поздравила звездная мама в своем Instagram. Успенская опубликовала фотографию дочери из фотосессии и обратилась к ней с теплыми словами.

Ты моя гордость, ты необыкновенная, тв чуткая, я знаю, что твоя мечта помогать детям сиротам, чтобы они почувствовали любовь,чтобы они развивались, чтобы они чувствовали твою заботу, у тебя это получится,ведь я научила тебя иметь сострадание к людям,к детям, в отдала тебе свою любовь, а ты это передашь этим сиротам, обещаю, что буду принимать активное участие, мы вместе будем стараться, я твоя поддержка, самое главное скорее выздоравливай, и мы этого добьемся, я знаю, что это была твоя мечта еще с детства, когда ты все свободные выходные была в детдоме, мы научим их петь, читать стихи, а самое главное мы дадим им свою любовь,

— написала Успенская (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям