9 апреля 11:02

«Потрясающе!» Подросшие дочки Миллы Йовович зажигательно исполнили «Антошку» на русском языке

Фолловеры актрисы в восторге.

44-летняя Милла Йовович в Instagram старшей 12-летней дочери Эвер опубликовала видео, на котором девочка со своей младшей 5-летней сестрой Дэшиел зажигательно исполнили русскую детскую песню «Антошка». Девочки не только спели, но и забавно станцевали под песню.

1 / 3

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эвер и ее сестра Дэшиел посещали виртуальную школу в эти недели дома. Они оба изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться лицам, которые смотрят,

— написала Милла на русском языке (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях фолловеры умиляются произношению девочек и отмечают их артистизм: «Приятно видеть русскую культуру и читать текст на русском языке, вы молодцы, Милла ты клевая и твои дети такие милашки»; «Потрясающе!»; «Как это мило»; «Круто поют девочки»; «Какая прелесть»; «Артистки растут»; «Молодцы»; «Умницы», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что у актрисы и модели растут три девочки. Младшая Оушан родилась в феврале 2020 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям