Загрузка ...
13 сентября 17:46
2 мин.

Домохозяйка тратит состояние на домашних голубей. У них есть комната и гардероб

23-летняя Мегги Джонсон приютила двоих голубей Ская и Муза, которых птенцами нашли на улице.
Домохозяйка тратит состояние на домашних голубей. У них есть комната и гардероб

Теперь Скай и Муз живут как короли: им выделена отдельная спальня с собственными насестами, игрушками и гардеробом, пишет Metro. У пернатых модников около 17 нарядов, которые нужны не только для красоты — штаны для голубей оборудованы небольшими мешочками-памперсами, которые не дают им перепачкать весь дом. Прогулки они совершают и на улице на специальных птичьих ошейниках. Улететь птицы не пытаются.

Выгуливает их Мегги и в небольшой клетке-коляске, пропускающей полезный для птиц солнечный свет. Понемногу траты на голубей складываются в целое состояние — Мегги тратит на них от 30 до 40 тысяч рублей в месяц.

По крайней мере, я так думаю. Но если я проверю счет, результат меня точно шокирует, там больше. Кроме того, мы празднуем их дни рождения и дни, когда они были спасены. Они получают много подарков,

— делится домохозяйка. Впервые она спасла голубя в 2016 году — та птица смогла вернуться к свободной жизни. Ская ей принесли, найдя умирающим на улице, — ему уже два года. А Музу всего около 5 месяцев. Его заметили на улице без одного глаза и позвонили Мегги, зная о ее любви к птицам.

А эта женщина «высидела» трех утят из магазинных яиц за время карантина — и теперь они крякают в Instagram.

Фото: Valeria Boltneva / Pexels