27 октября 2018 01:36

Корона, латексное платье и любимый Орландо Блум рядом: как Кэти Перри отметила свое 34-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Компанию влюбленным составил сын Орландо Блума.

По теме

25 октября Кэти Перри исполнилось 34 года. День рождения певица отметила в очень узком семейном кругу вместе с женихом Орландо Блумом и его 7-летним сыном Флинном от первого брака с моделью Мирандой Керр. Компания провела время в одном из ресторанов Голливуда. На свой праздник Кэти облачилась в обтягивающее латексное платье, выгодно подчеркивающее ее сексуальные формы, а на голове у певицы красовалась корона. Так что Перри в буквальном смысле была королевой этой мини-вечеринки.

Фотографам удалось сделать несколько кадров, когда троица выходила из ресторана. Пара обнималась и не скрывала своих чувств.

По теме

После праздника за Флинном приехала мама Миранда Керр. Блум и Перри посадили мальчика в машину, а затем модель поздравила Кэти с праздником, презентовав ей букет и подарки. На прощание бывшая и настоящая возлюбленные Орландо пожали друг другу руки и тепло расстались.

К слову, на днях источник Us Weekly сообщил, что пара планирует уже в ближайшее время пожениться и обзавестись детьми. Напомним, что, хотя Кэти уже была в браке с Расселом Брендом, детей в их союзе не появилось.

Они невероятно влюблены, хотят пожениться в этом году и уже планируют пополнение. Они хотят ребенка как можно скорее и постоянно об этом говорят,

— сообщил источник.

По теме

Судя по тому что Кэти нашла общий язык с сыном Орландо, она действительно готова стать мамой. Напомним, что пара начала встречаться в январе 2016-го, а в марте 2017-го влюбленные расстались, но немного позже снова сошлись. В конце апреля этого года Перри сообщила, что они с Блумом помолвлены.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News