19 августа 2020 22:41

Дубцова похвасталась результатами пластики — и фанаты гадают, что изменила в себе певица

Дубцова поблагодарила пластического хирурга за отличную работу в недавнем видео, снятом на пляже в отпуске.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ирина Дубцова

Фото: Instagram

38-летняя Ирина Дубцова сейчас отдыхает в турецком Бодруме и делится с фолловерами в Instagram пикантными пляжными снимками. Поклонники еще пару недель назад заметили, что певица похудела, но тогда все списали на удачный ракурс. Однако теперь на фото в купальниках перемены в фигуре звезды стали очевидны: у Дубцовой появилась заметная тонкая талия, а грудь стала казаться пышнее. В недавнем видео она еще раз продемонстрировала формы и поблагодарила за них пластического хирурга, отметив его в подписи к ролику. «Девочки! Любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется», — добавила Дубцова, обратившись к поклонницам.

Фолловеры в комментариях гадают, что именно изменила певица. Основные версии сводятся к липосакции или к пластике груди.

«Если есть возможность, можно и новую грудь, правильно», «Наверное, еще и жир лишний убрали?», «Какая красивая и худая, отличный результат», «Липосакция точно была», «Вот это фигура»,

— отметили подписчики.

Любопытно, что в прошлом Ирина была куда более откровенна в вопросе пластики. Так, она признавалась, что делала грудь, а также убирала несовершенства фигуры после родов путем липосакции. По-видимому, сейчас она повторила одну из этих операций.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dubtsova_official/Instagram.

Видео: @dubtsova_official/Instagram.