15 февраля, 14:39
2 мин.

«Дукалис» едва не стал жертвой мошенников. Теперь он хочет завести соцсети

60-летний актер Сергей Селин рассказал, как едва не стал жертвой мошенников.

В беседе с WomanHit Селин, известный по роли правоохранителя Анатолия Дукалиса в телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела», рассказал: телефонные мошенники едва не добрались до него. Ему позвонил якобы следователь: просил деньги, заявлял, что к нему «кто-то приходил».

«Они это грамотно делают, к сожалению. Там и психологи сидят. Причем они знают какие-то вещи, на которые стоит давить. Они на это ловят. У них есть информация о вещах, которые можешь знать только ты и малый круг твоего окружения: жена, мама — не более. И вот каким-то образом они добывают ее, а затем в процессе разговора используют. Я знаю людей, которые серьезно попадали на деньги из-за такой фигни. Ребята, будьте бдительны! Остерегайтесь!» — призвал Селин.

Селин также рассказал, что готов оказывать настоящую финансовую помощь действительно нуждающимся людям.

Читайте на тему:

Проблема в том, что на фоне этих фейковых новостей есть те, кто действительно нуждается, им надо помогать. Трудно определить, где правда. Я помогаю по возможности. Это зов сердца, моя гражданская позиция, моя обязанность: помогать ближнему, помогать нищему,

— поделился артист. Более того, он посетовал на то, что фейком сделали и его: в Сети есть несколько поддельных страничек с его именем. Сам он не зарегистрирован в соцсетях. «Наверное, надо заводить соцсети, но я не развиваю это направление. Хотя без этого никуда, как выясняется. Я бы хотел завести страничку. У меня ее нет, но кто-то уже ведет ее за меня: ни одну, ни две и не три. Если я и заведу, то буду вести с помощником», — поделился актер.

А вот как лже-Моргенштерн заманил девушку на кастинг и заставил оголиться.

Фото: Tarakanov Vadim / East News

Новости партнёров
О чем говорят