Загрузка ...
19 августа 2020 15:16

«Думала, будет похож на Стетхэма или Уиллиса»: жена побрила Гарика Мартиросяна налысо

46-летний резидент Comedy Club похвастался летней прической.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Мартиросян с женой Жанной

Фото: Instagram

Подписчики Instagram-аккаунта шоумена Гарика Мартиросяна гадают, на кого больше похож их кумир: на Джейсона Стетхэма, Брюса Уиллиса или все-таки Владимира Познера? А все дело в «летней», как назвал ее сам Гарик, стрижке — отныне знаменитый резидент Comedy Club ходит лысым, о чем и сообщил своим фолловерам.

Что значит «опять ПОБРИЛСЯ»? Правильнее будет так: «Опять побрила. Думала, что будет похож на Джейсона Стетхэма или на Брюса Уиллиса. Снова получился лысый Мартиросян»,

— шутит в комментариях супруга юмориста Жанна Левина-Мартиросян. И, очевидно, по совместительству автор нового образа Гарика. Зидан, Фантомас, не-Нагиев — подписчики легко накидали версии насчет прототипа для подобного имиджа. Отметился и Иосиф Пригожин, поинтересовавшийся, не под него ли подстригся шоумен.

Жанна Левина и Гарик Мартиросян состоят в браке больше 20 лет. И кардинальные смены имиджа — не единственное, через что прошли супруги. На днях Жанна откровенно рассказала о том, как пара справлялась с безденежьем, когда только перебралась в Москву.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda, Anna Salynskaya, Alexander Keltik /Global Look Press; @martirosian_official, @jannalevina_martirosyan/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят