26 марта 11:18

«Львиный легион»: вернувшийся из рехаба Джиган посвятил детей в рыцари острым ножом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram рэпер показал странные и даже опасные игры с дочерьми.

Джиган продолжает удивлять общественность своими странными выходками. Покинув реабилитационный центр, куда его отправила Оксана Самойлова в результате семейной ссоры, рэпер вновь начал публиковать в соцсетях неоднозначные видео. На этот раз Джиган устроил опасные игры со своими дочерьми — артист решил посвятить их в рыцари с помощью острого ножа. В Stories звездный артист показал, как подходит к дочерям и водит возле их лиц холодным оружием.

Я посвящаю вас в настоящие рыцари. А что превыше всего? Вера и честь! Вы теперь «львиный легион»,

— обратился к дочерям музыкант.

Напомним, что недавно Джиган стал отцом в четвертый раз: у него родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. После появления на свет наследника рэпер ушел в отрыв: стал больше времени проводить в ночных клубах и записывать нетрезвые Stories в соцсетях. Инсайдеры поговаривали, что мужчина даже пристрастился к запрещенным препаратам и во время одной из ссор с женой поднял на нее руку. Оксана не стала терпеть деструктивное поведение мужа и отправила его в реабилитационный центр во Флориде.

Джиган с детьми

Недавно супруги вернулись из США домой, и поклонники заметили, что на свежих фото и видео Самойлова появляется уже без обручального кольца. Интернет-пользователи полагают, что пара оказалась на грани развода.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям