25 марта 17:25

Разводу быть? Самойлова перестала носить обручальное кольцо после скандала с Джиганом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова и Джиган

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бизнесвумен намекнула поклонникам на то, что до сих пор держит обиду на мужа.

Оксана Самойлова и Джиган вот уже несколько недель подряд становятся главными ньюсмейкерами — поклонники следят за напряженными отношениями в их семье. Все началось с того, что после появления на свет долгожданного сына Давида рэпер ушел в отрыв: развлекался по ночным клубам, выходил в прямые эфиры в нетрезвом состоянии и, по слухам, употреблял запрещенные препараты. В результате деструктивного поведения артист был направлен на лечение в реабилитационный центр.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Некоторые инсайдеры поговаривали, что Джиган даже поднимал руку на жену и теперь она намерена с ним развестись. Никаких комментариев по поводу дальнейших отношений с рэпером Оксана Самойлова не давала, но сняла обручальное кольцо, тем самым косвенно подтвердив догадки фолловеров. В своем Instagram девушка опубликовала видео и рассказала, как приводит себя в форму после родов — а фанаты сразу же заметили отсутствие украшения на безымянном пальце.

Самойлова и Джиган несколько дней назад прилетели в Москву из Майами. В своем Instagram многодетная мама написала, что «по-другому» представляла свое возвращение домой и теперь вынуждена «привыкать к новой реальности». Бизнесвумен старается не показывать своих переживаний детям и оставаться для них «прежней веселой мамой». Отметим, что у Оксаны и Джигана четверо детей: три дочери и сын.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям