7 апреля 16:31

Экс-баскетболист российского клуба избил девушку — и его сняла скрытая камера

1 / 8

Кристен Евангелин

Фото: Instagram

Reload
Экс-баскетболист российского клуба «Енисей» Дариус Моррис избил свою девушку Кристен Евангелин. Об этом стало известно благодаря выложенному в Сеть видео.

Подруга Кристен опубликовала в Instagram видео со скрытой камеры, запечатлевшей побои. Издание TMZ в конце 2020 года сообщало, что инцидент мог произойти в апреле, когда Евангелин сначала заявила в полицию о побоях, а потом отказалась от показаний.

34-летняя женщина сперва рассказала полицейским, что 29-летний Дариус разозлился на нее, тянул за волосы, таскал по полу, бил и пинал по голове. Полицейские, осмотрев девушку, зафиксировали синяки и отеки на ее лице, лбе и даже ушах, кроме того, у нее был сломан зуб. Синяки были на руке, спине, ее пришлось госпитализировать, а Морриса даже арестовали по обвинению в нападении — но после девушка заявила, что откажется от показаний.

Это личное дело, все это неправда,

— сказала она. Однако теперь отозвать дело ей будет гораздо сложнее — видеоролик, показанный подругой, проливает свет на характер отношений Кристен с Дариусом.

Почему ты так обращаешься с Крис, ты больной? Я разрушу весь твой образ,

— пообещала абьюзеру подруга пострадавшей.

Дариус Моррис играл в России в сезоне-2019/2020. Он выступал за «Енисей» как защитник.

Недавно WMJ.ru рассказывал о подруге другого спортсмена, подвергшейся домашнему насилию. Тогда седьмая ракетка мира немецкий теннисист с русскими корнями Александр Зверев оказался в центре скандала — модель Ольга Шарыпова в соцсетях рассказала, что экс-возлюбленный бил ее головой о стену и душил подушкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @d1mo, @krisdreamz / Instagram