31 октября 2020 02:03

Бывшая подруга-модель теннисиста Зверева обвинила его в домашнем насилии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Дмитрий Зверев

Фото: Instagram

Reload
Ольга Шарыпова опубликовала шокирующие признания в соцсетях, не назвав имени обидчика, но Зверев все равно отреагировал на пост. Спортсмен заявил о клевете.

Седьмая ракетка мира немецкий теннисист с русскими корнями Александр Зверев оказался в центре скандала, связанного с домашним насилием. Его бывшая девушка, модель Ольга Шарыпова, в соцсетях рассказала, как с ней обращался бывший возлюбленный, не называя его имени. Модель упомянула, что ее били головой о стену и душили подушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сейчас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, который секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом- это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сейчас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

Публикация от crazy Olya (@olyasharypova)

Девушка добавила, что не уходила, поскольку считала, что любит издевавшегося над ней мужчину. Несмотря на то что в посте не прозвучало имен, 23-летний теннисист отреагировал на это заявление.

Увидел в СМИ обвинения со стороны моей бывшей девушки Ольги Шарыповой. Абсолютно необоснованно. Очень печальная ситуация. Ее слова меня сильно расстроили. Мы знаем друг друга с детства, многое вместе пережили. Мне очень жаль, что она делает подобные заявления. Это неправда. Мы состояли в отношениях, но это было давно. Не знаю, почему Ольга сейчас делает подобные заявления. Очень надеюсь, что мы найдем способ решить данный инцидент, не потеряв уважения друг к другу,

— заявил спортсмен на своей странице в Twitter. Шарыпова продолжила полемику в Stories в Instagram. Она написала, что говорит правду и у бывшего возлюбленного не хватает смелости ее признать. Девушка, однако, не требует ни суда, ни моральной компенсации. Зато теннисист может попытаться привлечь ее к ответственности за клевету: обвинения в домашнем насилии могут сказаться на имидже спортсмена. А это, в свою очередь, может привести как к бойкоту в спорте, так и к разрыву рекламных контрактов.

Ранее мы писали о том, что теннисист Дмитрий Турсунов расстается с женой через 10 месяцев после рождения дочери. А еще выяснили, как выглядит Анна Курникова после рождения детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alexzverev123, @olyasharypova/Instagram, Eibner Pressefoto / Benjamin SOE/Global Look Press

Видео: @alexzverev123/Instagram