14 июля 2020 14:28

Как выглядит «экс»-дом престарелых, перестроенный для семьи пекарей с 22 детьми и одним внуком

1 / 20

Дом многодетной семьи

Фото: @theradfordfamily / Instagram

Reload
В Великобритании набирает популярность блог многодетной семьи, которая самостоятельно обустроила себе дом.

У Сью и Ноэль Рэдфорд из Ланкашира 22 наследника, которые живут в бывшем доме престарелых с 10 спальнями. Дом занимает четыре этажа, и многие дети вынуждены жить в одной комнате. Рэдфорды собрали тысячи фанатов благодаря их популярному каналу на YouTube и странице в Instagram и часто предлагают своим подписчикам заглянуть в их веселый дом. У семьи есть свой собственный бар, гидромассажная ванна и кинотеатр под открытым небом, которые были построены в период самоизоляции. Ранее в этом году пара приступила к масштабному проекту «Сделай сам», преобразовав свой сад и вырубив настоящую траву в пользу искусственного газона.

На первом этаже находится их уютная гостиная с огромным кожаным диваном, камином и коробкой с игрушками до краев. На кухне расположены гигантский холодильник, барная стойка, духовка и посудомоечная машина. Их масштабная столовая имеет целых двенадцать мест и стульчик вокруг длинного стола. Спальни расположены на первом, втором и третьем этажах. На верхнем этаже находится комната Ноэля и Сью, в которой установлены ​​кровать с бархатным изголовьем, туалетный столик, а потолок оформлен стильными деревянными балками.

@theradfordfamily / Instagram

@theradfordfamily / Instagram

В подвале находится собственная прачечная со стиральной машиной, рассчитанной на 18 кг. Каждый день семья расходует четыре рулона туалетной бумаги, Пью приходится стирать девять раз в сутки, а за месяц у нее уходит 30 бутылок моющей жидкости.

А тебе понравился интерьер дома? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @theradfordfamily / Instagram