24 августа 16:47

«Ранетки» воссоединились спустя 7 лет и «тряхнули стариной»: видео

1 / 10

Женя Огурцова, Анна Байдавлетова (Нюта) и Лена Третьякова

Фото: Instagram / @lenatretyakova

Reload
Участницы популярного в 2000-е герлз-бенда воссоединились вновь спустя 7 лет.

В минувшие выходные экс-солистки группы «Ранетки» собрались на репетиционной базе и сыграли свои главные музыкальные хиты. Лена Третьякова и Анна Байдавлетова (Нюта) встали за те музыкальные инструменты, на которых играли в нулевых, а клавишница Женя Огурцова, к большому удивлению поклонников, взялась за гитару. Девушки записали на видео, как исполняют песню «Она одна», и поделились им в Stories.

Встретились на репетиционной базе с девчонками, чтобы тряхнуть стариной. Бас в секунду стал продолжением тела, а руки почти вспомнили все даже спустя 10 лет. Но без гитар, конечно, тяжко. Никто не хочет составить компанию?

— рассказала Лена Третьякова в подписи к фотографиям.

Обрати внимание на то, как выглядят экс-«Ранетки» спустя 7 лет после распада коллектива. Если Женя Огурцова ничуть не изменилась внешне, то две другие бывшие участницы девичьей группы кардинально сменили имидж. Лена Третьякова превратилась из пацанки, носившей исключительно «спортивки», в настоящую леди. Она похудела и отказалась от каскада в пользу каре. Анна Байдавлетова (Нюта) стала брюнеткой и распрощалась со стрижкой под мальчика.

Об изменившейся внешности и судьбе Леры Козловой, Натальи Мильниченко и Анны Рудневой читай здесь.

А ты следишь за экс-«Ранетками»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenatretyakova

Расскажите друзьям