22 сентября 2020 11:57

Экс-солистка «Лицея» Лена Перова объяснила возвращение на «Последний герой»

1 / 6

Лена Перова

Фото: @lperova / Instagram

Reload
44-летняя экс-солистка поп-группы «Лицей» Лена Перова снова примет участие в шоу «Последний герой».

Ранее фанаты шоу «Последний герой» проголосовали на сайте ТВ-3 и выбрали состав команды «Чемпионы» — звезд, которые вернутся в проект.

В звездный состав попали экс-десантник Сергей Одинцов — триумфатор первого сезона, — и победительница последнего сезона актриса Надежда Ангарская. Кроме того, на шоу отправятся дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, победитель шестого сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области Владимир Лысенко, обладатель «Приза ветеранов» «Последнего героя» Алексей Полихун, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, «Вице-мисс Мариуполь» Елена Барткова — и финалистка 3-го сезона певица Елена Перова. В беседе со StarHit она объяснила желание вернуться на проект.

Впечатления от поездки на «Последний герой» у меня остались самые лучшие, это было незабываемо! Было нелегко, но сейчас, по прошествии лет, я понимаю, что тот опыт многое изменил во мне. В лучшую сторону, конечно. Насчет того, не страшно ли отказаться от работы ради «Последнего героя», скажу так — никакая повседневная работа не сравнится с участием! И потом всегда можно взять отпуск и погрузить себя в это удивительное испытание!

— поделилась экс-солистка «Лицея». Также она призналась, что сейчас много занимается семьей, здоровьем своей мамы, а также саморазвитием. Кроме того, Перова анонсировала новый собственный проект, детали которого пока не раскрывает.

Ранее WMJ.ru рассказывал, куда пропала бывшая солистка группы «Лицей» и многодетная мама Анна Плетнева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lperova / Instagram

Расскажите друзьям