8 ноября 15:36

«Кроме шпагата, ничего не умеешь»: экс-солистка SEREBRO рассказала о ситуации в MALFA и ссоре с Серябкиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Титова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Продюсерский центр Максима Фадеева вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз одна из бывших артисток лейбла рассказала о неуважении, которое проявляли другие артисты по отношению к ней.

По теме

В конце октября Максим Фадеев выпустил сенсационное заявление о том, что распускает свой лейбл MALFA. Продюсер разочаровался в новых артистах и теперь планирует работать только с профессионалами и на международном уровне. И хотя официальной информации о распаде группы SEREBRO не поступило, поклонникам стало ясно — теперь каждая из солисток начала свой путь. Ирина Титова, бывшая участница трио, после увольнения решилась на интервью, где рассказала о непростых отношениях с Ольгой Серябкиной.

Ирина Титова

Поначалу Ирина была довольна сотрудничеством с Фадеевым и тем фактом, что Серябкина принимает участие в развитии группы. Начинающей певице казалось, что Ольга помогает ей и другим девочкам от чистого сердца, пока артистка не начала переходить на личности. О неприятной ситуации Титова рассказала на YouTube-канале «Антителек»:

После выступления на «Славянском базаре» в Витебске Оля собрала нас у себя и принялась критиковать. Она сказала: «Среди вас троих артистка только одна — Марианна, а вы две *** (нецензурная брань — прим. редакции)». И тут я поняла, что дело пахнет жареным.

Ольга Серябкина

Ирина также добавила, что Ольга критиковала каждую девушку по отдельности. Лизу Корнилову артистка обвинила в том, что та не умеет петь и не попадает в ноты, хотя та занималась с педагогом за свои деньги. Не обошла Серябкина стороной и Титову. Ей звезда сказала: «Кроме своих ноготочков и шпагата, ты ничего не умеешь». Представители Ольги прокомментировали скандальное интервью журналистам Super.

Дело в том, что ведущий этого YouTube-шоу, где давала интервью Ирина, также экс-работник лейбла MALFA. Его уволили одним днем за безделье и махинации приблизительно в апреле. С тех пор он обижен и видимо таким способом пытается отомстить. Весь «конфликт», который описывает Ирина — обычная рабочая ситуация, Ольга как могла помогала новому составу группы, поддерживала, давала советы. Но некоторые из девочек, видимо, восприняли их в штыки, и обиделись. Ольга относится к этому с пониманием, но прозвучавшие в шоу громкие обвинения, без сомнений, будут изучены нашими юристами на предмет судебного иска за клевету.

Кстати, Титова также добавила, что попрощались с ней по-французски. Девушка получила СМС-сообщение на телефон, в котором значилось, что она больше не работает в лейбле. Когда Ира попыталась связаться с Максимом Фадеевым, то поняла — продюсер просто заблокировал ее номер телефона.

Напомним, что новый состав группы SEREBRO Максим Фадеев представил в феврале 2019 года. Новыми солистками трио стали Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова. В новом составе группа выпустила только одну песню и сняла один клип. Почитать интервью с группой SEREBRO можно по ссылке..

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям