Загрузка ...
11 августа 2020 11:09

«Брутальный мужичок»: экс-супруга короля Малайзии показала стильную фотосессию сына

Годовалый сын Оксаны Воеводиной Леон предстал в светло-голубом пиджаке и белых брюках. Его 28-летняя мама отметила, что наследник умеет позировать лучше, чем она.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Оксана Воеводина с сыном Леоном

Фото: Instagram

28-летняя модель Оксана Воеводина, ставшая известной после непродолжительного брака с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V, на днях позавидовала их общему сыну. Леону вот-вот исполнится всего полтора года, а в первой в своей жизни серьезной фотосессии он позировал куда профессиональнее своей звездной мамы. Воеводина поделилась результатом съемки, чем развеселила подписчиков.

Брутальный мужичок,

— прокомментировала снимок подруга Воеводиной Маргарита Васильева и собрала лайки согласных с ней подписчиков. «Вылитый отец, только куда более милый», «Красавец», «А ведь этот парень принц», «Яблочко от яблони недалеко падает», «Какой сладкий малыш», — написали другие пользователи.

Оксана Воеводина познакомилась с малазийским монархом в 2018 году во время его визита в Москву. Пара вскоре поженилась, но уже в январе 2019 года они расстались. В мае родился первенец Оксаны, которого она назвала Леоном. Девушка утверждает, что его отцом является Мухаммад V, бывший лидер Малайзии отрицает это. Однако некоторые СМИ сообщают, что он все же платит алименты на содержание ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rihanapetra//Instagram.