Загрузка ...
19 февраля 2020 02:53

«Мисс Москва» и экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина раскрыла причину расставания с мужем

По ее словам, все дело в другой женщине.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

За историей любви 27-летней русской красавицы Оксаны Воеводиной и 50-летнего экс-короля Малайзии Мухаммада V следили тысячи людей по всему свету. Но красивая сказка закончилась, практически не успев начаться. Когда Воеводина была беременна их сыном, ей пришлось покинуть Малайзию и рожать уже в России. Сейчас единственному законному претенденту на трон Малайзии всего 8 месяцев. Папу маленький Леон видел только на фотографиях.

На днях Оксана стала героиней сразу двух программ нового ток-шоу «Док-Ток», которое ведет Ксения Собчак. Журналист и гости студии пытались разобраться, что стало причиной несостоявшейся семейной жизни Воеводиной. Сама Оксана отвечала на вопросы осторожно, но рассказала, что уже через два дня после грандиозной свадьбы, которая прошла в Москве, узнала, что у ее мужа-мусульманина есть другая жена. Женщина присылала сообщения отцу Воеводиной с угрозой и требовала, чтобы Оксана отстала от ее мужа. При этом Воеводина отметила, что она считала себя первой — главной и единственной женой. Экс-супруга короля рассказала, что во время их отношений с Мухаммадом он постоянно ее прятал в Малайзии, но в Европе и других странах они спокойно проводили время вместе.

Когда мы были за границей, естественно, у нас не было охраны. Мы спокойно перемещались на машине вдвоем без сопровождения. Но пока были в Малайзии, я вынуждена была жить, скрываясь. Даже когда приходили убирать комнату, я куда-то выходила. После свадьбы ничего не поменялось, я так же продолжала прятаться. Про чешскую жену тоже никто не знал на протяжении многих лет. Он жил с ней, так же как и со мной,

— рассказала Оксана.

«Мисс Москва» и экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина раскрыла причину расставания с мужем

Instagram

В эфире передачи Воеводина раскрыла причину их расставания. По словам Оксаны, когда она узнала о еще одной жене, из-за стресса попала в больницу. На момент свадьбы Воеводина уже была беременна и весь оставшийся срок из-за переживаний периодически находилась на сохранении беременности. В один момент она попыталась пообщаться с мужем, но он перестал выходить на связь. Тогда она сама приехала к нему и сообщила, что ждет его внизу.

Когда он пришел, то попросил переночевать в другом месте. Я поняла, что он был не один. У нас случился скандал. С тех пор я больше его не видела.

Модель отметила, что сейчас она боится за свою жизнь и жизнь сына, так как ей поступают угрозы. А также она заявила, что будет и дальше бороться за права Леона не только на законные алименты, которые полагаются по российскому законодательству, но и за право в дальнейшем стать королем. Отметим, что экс-король Малайзии сына не признает и считает, что Оксана могла быть ему неверна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram