23 марта, 14:14
2 мин.

Экс-супруга теннисистки Евгении Родиной избили. Он думает, что дело в разводе

18 марта на 33-летнего тренера Дениса Штейнгарта напали во дворе возле дома в подмосковной Барвихе.
Читайте на тему:

Двое мужчин несколько раз ударили его по лицу. По словам пострадавшего, у него распухла щека, а из губы пошла кровь. Дело, говорит Штейнгарт, может быть в разводе. «Они требовали, чтобы я на суде отказался от всего имущества, иначе они за мной вернутся и убьют, так они сказали. Еще они знали подробности о моих детях, которые могли быть известны только самым близким», — рассказал Денис в беседе с журналистами.

Мужчина предполагает, что к инциденту может иметь отношение адвокат Евгении. Сама Родина о нападении не знает и об экс-супруге отзывается критически.

Евгения Родина

Евгения Родина

Global Look Press

Мне ничего об этом не известно, мы давно не живем вместе, он наркоман и не платит алименты на своих двух детей. А еще его ищут коллекторы. Они мне постоянно звонят, видимо, он оставил им мой номер телефона. От них я узнала, что Денис взял большие деньги и не возвращает. Почему-то они требуют от меня вернуть этот долг,

— говорит спортсменка. Известно, что полиция проводит проверку по факту нападения на Дениса, ищет свидетелей и записи камер видеонаблюдения, на которые могли попасть подозреваемые.

33-летняя Евгения Родина — победительница 20 турниров Международной федерации тенниса и обладательница юниорского Большого шлема в парном разряде. Штейнгарт был наставником Евгении, после этого пара поженилась, у них двое детей. О разводе до недавнего времени прессе известно не было.

Ранее сообщалось, что избивший Прилучного бизнесмен попал в больницу.

Фото: AFP7, Steve O'Sullivan / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят