13 сентября 14:14Comment0

Экс-супруги Федор и Светлана Бондарчук встретились на премьере фильма «Заложники»

12 сентября в столичном Доме кино Союза кинематографистов состоялась светская премьера драматической картины «Заложники» Резо Гигинеишвили.

Перед началом показа на сцену Дома кино поднялся Федор Бондарчук, друг, соратник и учитель Резо Гигинеишвили. Он вспомнил, что познакомился с Резо, когда тому было три года.

Я сразу обратил на него внимание и подумал: «Какой талантливый мальчик» В следующий раз мы встретились уже в 2002 году, тогда он только начал пробовать снимать. А потом случилась «9-я рота», и лучше второго режиссера у меня в жизни никогда не было! С Резо связана огромная часть моей жизни,
  • рассказал Федор.
Федор Бондарчук и Резо Гигинеишвили

По теме

Загрузка...

На премьеру Федор пришел вместе с Паулиной Андреевой, разрыв с которой на днях муссировали отечественные СМИ. Также на мероприятии была замечена экс-супруга режиссера Светлана, развод с которой до сих пор официально не оформлен. В числе других гостей вечера были Анна Меликян, Эмин Агаларов, Татьяна Михалкова, Анна Михалкова, Артем Михалков, Игорь Верник, Константин Крюков, Алексей Чадов, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо и другие.

Надежда и Татьяна Михалковы
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

В прокате «Заложники» появятся 21 сентября.

Смотри больше фото звездных гостей премьеры в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...